Tinwe Mirime
Предвещает победу!
Давно хотела написать про различия нашей кунг-фу школы и фитнес клуба.

1. Первое, что сразу же бросается в глаза в ФК, это ОБИЛИЕ секса. Им пропитано всё и везде. Плакаты на стенах, образы красующихся фитнес-инструкторов, обтягивающие яркие наряды клиентов, двусмысленные лозунги про накачать попу, само поведение людей, атмосфера и всё такое.
В школе этого всего нет. От слова совсем. Прям вот вообще НЕТ! Приходишь такой и не ощущаешь ауры секса нигде и это потрясающе))) Скромная просторная одежда чёрных, белых и серых цветов. Отсутствие косметики и крашеных ногтей у барышень. Никакого раздевания глазами со стороны лиц мужского пола. Скромность, сдержанность, умеренность окружают со всех сторон) А инструктора не красуется собой, да)

2. В ФК клиенты. Им преимущественно все равно друг на друга кроме разве лишь возможности покрасоваться.
В школе ученики. И товарищество между ними. Есть старшие, а есть младшие. И это не про возраст само собой. Старшие помогают младшим) Да и вообще, каждый в группе готов помочь, подсказать, поддержать друг друга.

3. В ФК сдувают пылинки с макушек клиентов. Никому там в голову не придёт подойти и треснуть тя по руке или засовывать под тебя ноги во время планки, например хД
В школе ты можешь запросто получить условных люлей за лажи и никто не спросит насколько тебе больно во время растяжки хД

4. В ФК инструктора.
В школе инструктора-учителя. Не знаю как объяснить, но это по другому)

5. ФК - эт материальное.
Школа - эт материальное и духовное)

Фитнес клуб сильно отличается от Школы) Я не говорю, что одно плохое, а другое хорошее. Каждому свое)
И да, я оч любила свой Алекс Фитнес в Загорье))) Полтора года там провела))

Отправлено из приложения Diary.ru для Android