Tinwe Mirime
Предвещает победу!
Завтра иду на крайнее занятие своего вводного кунг-фу интенсива) И у меня нет никаких сомнений касательно того, что я теперь буду ходить заниматься и дальше))) Тем более, что с сентября 2 раза в неделю по утрам будут занятия у моего любимого Янвана и мне даже не придется отпрашиваться с работы - терять в деньгах то бишь!)))
МРЗД СПАСИБО!!!!!!)))))))

Вообще, всё вышло по уже накатаному сценарию хД
Мне никогда особо не нравился восток, а Китай вместе со всем, что с ним связано - в особенности хД Что за дно? - думала я хДДД А теперь вот, что получилось хД Короч, всё как всегда, ага хД

Я до сих пор не могу толком вспомнить, отследить, как же так вышло хД
Сначала марвеловский Железный Кулак, наверно... Ну, мне показалось, что кунг-фу тип прикольненько)
Затем, ближе к лету я стала думать о том, что здорово было б чему-нить боевому поучиться. Ибо Марвел, ага, куча крутых супер-мужиков, а тут я такое дно хДДД Тогда начала на районе замечать рекламы наборов в разные секции. Куда мне? - думала я. Я ж сдохну!
Потом в лагере на Валдае в фоновой музыке время от времени мелькал тот стремный лагутенковский саундтрек к Кунг-фу Панде, тот который: "Мастерами кунг-фу не рождаются, мастерами кунг-фу становятся" Тогда, я помню, задумалась над тем, что не позорно и абсолютно нормально что-то не знать/не уметь.
Затем Радуга в лесу под Псковом и острая потребность чему-то учиться, а ещё прокачиваться физически и духовно.
И там у нас был потрясающий цигун! Правда всего один раз( Тогда до меня наконец доперло, что цигун - эт про энергию, ведь Ци - это энегрия жизни)))
Затем как-то выяснилось, что кунг-фу и цигун оч взаимосвязны)))
Потом, в Посаде я приходила в себя после леса и гуглила кунг-фу школы Мск хД
В итоге, я учусь и всесторонне прокачиваюсь!
Мрзд поняло меня оч буквально, даааа))))
И это потрясающе!))))

З.Ы. Когда я первый раз пришла в Школу, мне дали заполнить анкету. Один вопрос поставил меня в тупик. Это был вопрос про то почему я хочу заниматься кунг-фу. Я написала честно как чувствовала - самосовершенствование. Тогда мне казалось, что это был очень глупый ответ и надо было нечто другое написать, чтоб днищем не казаться. Спустя 7 занятий я поняла, что мой ответ на вопрос был ни разу не глуп)))