Tinwe Mirime
Предвещает победу!
Снова немного о конце марта)

Нам с Ганной удалось-таки посетить питоновский семинар в ЦентроСпасе)))) Ооо, это было восхитительно! Начиная с того, что ЦентроСпас находится на моей проклятой салатовой ветке, где нет жизни по умолчания и заканчивая тем, что мы щикардосно сидели в классе за партами!*____* ААААА, это было восхитительно! Я так соскучилось по подобной учебной атмосфере))) Мест было мало и мы, ну, я, Ганна и Катрин сидели за одной партой на галерке, ибо вместо стульев там была удобная лавка)
Семинар был посвящен безопасности и первой помощи под землей. И народ собрался подобающий - из закрытой группы, ага. Все в теме, все активно ходящие, леваков нет)
И это потрясающе, да! Шикарная учебная атмосфера и куча заинтересованных людей)))
Встретили Кузю. Кузя - значимый элемент в моей биографии. Благодаря этому субъекту почти 14 лет назад я оказалась впервые под землей, где и обитаю до сих пор, лол. Мой батя крайне неоумевает, типа что там можно делать сток лет? хД
Вот, из Питона вышел клевый лектор, на Кузе показывали что и как делать и он перманентно валялся на столе, изображая страдальца.
А ещё у нас был перерыв на покушать. Боги, Наталья привезла на всех перекус! *______* Я начинаю проникаться культурной подземной прослокой^^
В общем да, лекци зашла.
Главное, что я поняла, так это то, что я безумно хочу учиться, лол хД Сколько можно хД Тяжело быть сканером, дааа))))

И в тот же день, после семинара, я гоняла на встречу Реставроса, а именно Куплинской смены, которая проходила в прекрасной как рассвет витражной мастерской на чердаке не менее прекрасной сталинки у Белорусского вокзала! Боги, это было нечто! Доезжаешь до крайнего этажа, а потом заходишь за железную калитку и поднимаешься на самый настоящий чердак, где попадаешь в другой мир, в сказку, в невероятную атмосферу анимех Миядзаки. На том чердаке время будто бы застряло где-то между прошлым, реальностью и фантазией. Очень много места, много света, многоуровневость, старая мебель, склад всякого невообразимого и даже древний-предревний сан-узел! Я бы там жила, ей богу!))))
Мы пили чай со вкусняхами, Алексей показывал ролик про нашу смену в Купле - там несколько раз попало как я пою под гитару. Джема в том числе, упс^^ Блин, у меня даже чсв поднялось - не так уж и плохо со стороны)
А потом, потом на закате мы лазали на крышу - чудесную покатую крышу Сталинки!))) Меня хлебом не корми дай на крышу залезть)) Мы с Никитой торчали на крыше дольше всех, ещё в Купле была ясна наша обоюдная страсть к заброшкам и крышам) Никогда не забуду, как я в сарафане залазила по приставной шаткой леснице на крышу храма. С улицы ага, крыша высокая ага хД Ну, с Никитой не так страшно было хД В общем душевно полазали и на более теплое время наметили место, куда мможно залезть ещё выше^^
Вот такой был конец марта))))