13:41 

Tinwe Mirime
Предвещает победу!
У меня в дайри лежат несколько недописанных черновиков, а я всё никак не могу разродиться на глобальные посты.

Может стоит попробовать немного рассказать о небольших событиях? В принципе, я так и делала всё последнее время)



В Совхозе, почти около школы малого, открыли палатку кофе с собой!))) Я всё больше люблю Совхоз и так жду, когда малые в него переедут и можно будет забыть о Бирюлево навсегда. В кофейной палатке потрясающий сияющий бариста по имени Олег, с которым можно приятно потрындеть) Я больше не ору с имени, немного удивляюсь себе же) И да, раф божественен и стоит всего на 10 рэ больше, чем в нашей палатке на Шипиловской)



У меня понемногу копятся денежки, очень понемногу, но я больше не выхожу в 0 каждую неделю, немного остается, потом ещё немного^^ Может соберу на врачей, к которым мне давно пора бы уже, а то вдруг я сдохну через 2 месяца, а я и не в курсе хД Да, с организмом полно траблов, но эт не значит, что я собираюсь себя в чем-то ограничивать хД

Впрочем, я всегда живу с мыслей о том, что грядущие два месяца - последние в моей жизни. Всё бы ничего, но в таком положении я не знаю как строить дальние планы. Ну, формата вот я учу инглиш, а зачем он мне если я помру через 2 месяца? И так со всем и хз что с этим делать.


Поставила на телефоне GooglePay, поучаствовала в крайне приятной бонусной акции))) Получила сертификат на 700 рэ на Озон. Заказала себе приложение к своему основному пособию по инглишу и вместе с бонусами Спасибо отдала за него всего 100 рэ вместо 839рэ реальных денег)))) Обожаю Спасибо от Сбера)))

Кстати, у кого есть чипы NFC? Давайте я вас приглашу в GooglePay)) Если у вас карта Сбера, то ещё успеете на акцию)
Попутно заказала ещё потрясающую банановую маску - сегодня забираю)


Моя футболочка с Али добралась до Внуково - успех))) А ещё едет чехол для телефона! Да, я набираю себе всякого с марвел-символикой - готовлюсь к Войне Бесконечности, ло^^

Ещё вот послушала целенаправленно Imagine Dragons - оказалось, что я у них знаю и люблю овер дофига^^ Думаю активно про концерт в августе. ППЦ цена, но если что, будет стимул дожить хД


З.Ы. Сегодня у агента Колсона Кларка Грегга день рождения! Боги, это 56летний чувак, с которого я перманентно ору :heart::heart::heart:





URL
Комментарии
2018-04-02 в 17:35 

Osakazaur
Хм, я бы наоборот, последние два месяца жизни жила бы на полную катушку, навестила бы всех друзей и все места, спустила бы все деньги, прочла бы все книжки, написала бы все рассказы, не тратя драгоценное время на всякую обязательно-бытовую ерунду - чтобы удовлетворённой жизнью отойти в мир иной.

А ещё у тебя походу депрессняк. Советую (и настаиваю) к психиатру в диспансер, это бесплатно. Лекарства, правда, платно. Но, думаю, можно сразу сказать врачу что ты нищ, чтобы подешевле назначил.

2018-04-02 в 18:03 

Tinwe Mirime
Предвещает победу!
Osakazaur, вовово, я много лет подряд живу в таком режиме, что жить мне осталось - по моему мнению - не больше 2 месяцев, лол хД И вроде бы надо жить на полную, а я всё никак не умираю и строить планы тоже надо.
В общем сложно хД

Да, у меня 100% депра и канцерофобия - это не основное ее проявление) Ну, и я все же сначала доползу до просто психолога. Вдруг, не все так плохо. Не хотелось бы пить колеса, если в них нет необходимости)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2018-04-03 в 00:18 

Osakazaur
Tinwe Mirime, если психолог поможет - будет очень здорово!
Если нет - советую обратиться к психотерапевту. Это среднее звено между психологом и психиатром.

     

... х)

главная