00:52 

Tinwe Mirime
Предвещает победу!
Я ввязалась в потрясающую авантюру)
Сабж вот в чем:
В закрытой группе Сьян поднялся в очередной раз вопрос борьбы с коммерсами. Натальей Стоун - одной из самых главных лиц подземной администрации - было предложено раскурить проект бесплатных экскурсий для чайников в противовес этим самым коммерсам, то бишь платным заброскам под землю с целью наживы на чайниках.
Вот оно - то, что я искала! - промелькнуло у меня в голове. Потому что внутри затеплился угаснувший было уголек)
Почти сразу я маякнула о своей готовности поддержать сию инициативу и даже набросала потоком сознания Наталье в личку как я вижу проект)
В итоге к нам премкнуло ещё 5 человек, в том числе и Ганна - Дедуля рулит, дааа)))
Один некто слился и стало нас в итоге 6.

В пятницу у нас было первое собрание. Дома у Натальи на Павелецкой. Оооо, там такое потрясное место - кусочек Питера в Мск))) Теперь я знаю, где буду снимать комнатку если разбогатею хД Потрясающая старая малоэтажная застройка на Болотном острове покорила меня *_____* А дом Натальи - в старенькой сталинке прям на набережной, и окна выходят на реку)))) АААААА))) Не думала, что такое вообще бывает *_____*
Правда мы с Ганной дали круголя пока искали как подступиться к дому, но это того стоило)))

В итоге, мы сидели на прелесной кухоньке с окном выходящем на Москва-реку аж до 23 вечера и активно обсуждали за реализацию нашего проекта и за Сьяны в целом. О, это было прекрасно! Мне было что сказать - что бывает редко, меня даже слушали - что бывает ещё реже, мне было интересно и горело - что бывает ваааще крайне редко)))
За этот учебный год я подобно вдохновленно вещала только разве что за Марвел^^

С нами был ещё один чувак через Скайп, и это было для меня в новинку. Я побаиваюсь необходимости иногда общаться голосовыми сообщениями, а от видео штук я ваааще в ужасе, но тут быстро привыкла, что некто палит нас через экран)

Еще на встрече был суровый чувак - Питон. Много, оч много лет назад мы с Ганной были с ним знакомы и даже пили вместе виски с колой лёжа в кармане Громова хД Он нас, правда, не вспомнил. Ну, да ладно)))

Мы пили вкусный чай, принесенный Ганной, кушали фруктики от Натальи и кучу еды еще от одной девчонки - мои печеньки так никто и не кушал, лол - и обсуждали, обсуждали, обсуждали)))) Оооо, как это было круто))))

В итоге, мы с Ганной ведем первых бесплатных чайников 22 апреля! Официально)))
Отличная встреча была! Такой живой я себя давненько не ощущала)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
Комментарии
2018-03-18 в 11:33 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Ой, как хорошо! А с вами можно?

2018-03-19 в 01:08 

Tinwe Mirime
Предвещает победу!
Дейдре, в смысле хочешь сходить под землю 22го?
Без проблем)
Как появится тема, я тебе маякну)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
     

... х)

главная