Tinwe Mirime
Предвещает победу!
Вот мартовские праздники прошли и я снова дома. На праздниках я немного себя ощутила как в старые добрые времена, когда не нужно считать каждую копейку - мне подарили малец деньжат - и я таки расслабилась, да)))
И да, стоит отметить, что впервые после переезда я позволила себе куда-то съездить. Жизнь-то, кажись, налаживается)

У меня была мимоза - я обожаю это... эээ... растение, сумка для Победы, за которой я ездила аж в Коньково, и жажда приключений, да) Но я сейчас как-то не про то.

В общем, я дома, да. Снова рабочие будни. Я малец соскучилась по мелким. На улице так тепло, так тепло! Я хожу в весеннем пальто и наконец-то отложила в сторонку вечные лыжные штаны хД В кофейной палатке в метро меня уже узнает мальчик-продавец - он уже знает, что я прихожу за рафом))) Милота же) И у них вполне сносный раф за 150 рэ, что каждый раз проходя мимо мне приходится побарывать соблазн) От кофе мне плохо, поэтому не чаще пару раз в неделю.

Хочется общаться, хочется активности, хочется поездок, хочется творить! Как бы эт провернуть-то?
Начинаю активно задумываться про лето. Любаша, видать, слилась с концами. Нужно срочно что-то искать. И так, чтоб не очередное рабство.

А ещё у меня боль всей моей жизни - я досмотрела всё вышедшее у агентов ЩИТ *рыдает Теперь со всеми остальными фанами буду ждать новой серии раз в неделю. Ходят слухи, что 5 сезон последний *рыдает Только-только попала в микро фэндом, который живее всех живых и вот через несколько месяцев, возможно, всё загнётся((((
100 эпизод - краняя серия, которую я посмотрела - был нереально офигенен))) Я столько рыдала, боги, столько рыдала))))))) От печали, от счастья, от охуевания! Божечки, как сериал на протяжение стольких лет продолжает быть таким охуенным? Почему я не вляпалась во всё это раньше?
Осталось 10 серий до конца сезона. Если Марвел снова убьют Колсона я залью слезами всё сраное Зябликово( Пора запасаться платочками, но надеяться на лучшее^^ Я так переживаю, так переживаю, потому что Колсон форева энд эва нах!
Поймала себя на ностальгии по старому образу Фила. Как я когда-то блевала от этого прикида - черный костюмчик, белая рубашечка, галстук - так потом крайне продуктивно с этого его прикида пищала)))) Божечки, а та вечная белая рубашечка под бронежилетом из первых двух сезонов, вообще, one love *______*
Нафиг Бильбо из КВМ - верните агента Колсона в строй! Мстители при всем желании не могут так долго не знать, что он жив! Если конечно его снова не умертвят *рыдает