Tinwe Mirime
Предвещает победу!
Город Моего Любимого суров. Вначале мне хотелось сказать мрачен, но это не совсем так. Это просто Урал, детка! Ага)
Гибрид Казани, Абакана и Москвы-Сити. Пережитки 90х и современные новостройки. Стойкое ощущение Постапка хД Теперь я, кажись, понимаю почему у госпожи Автора такие книги - другие герои при такой реальности не могли попросту родиться) Очень легко представляется чернушный Зверюшка из ПН на улицах Ебурга.

Город совсем мне чужой, настолько чужой, что не вызывает даже отторжения. Город как будто бы говорит, нет, позволяет мне осторожно заглянуть в его реальность настолько отличную от моей. Я осторожно ступаю по ровным-ровным улицам, где времена и эпохи тесно переплелись друг с другом и остро ощущаю себя эдаким пришельцем из другого мира. Это такое интересное ощущение, что его скорее можно отнести к приятным.

Город совсем не такой как я его представляла. Он просто другой. Я бы не смогла здесь жить. Не знаю, захочется ли мне сюда вернуться. У меня стойкое ощущение того, что мне позволили здесь находиться. Именно позволили. Что ж, значит будем пользоваться моментом)))

У меня возникает довольно странная аналогия) Когда долго и много слышишь о неком мачо, а потом приходишь на дискотеку, видишь его, и понимаешь, что он не такой как представлялся в голове. Но знакомство все равно выходит занятным и приятно от того, что можно немного побыть в его обществе.

Вот такая вот порция эмоционального бреда)))
П.С. Где мой Волк? Т___Т

Отправлено из приложения Diary.ru для Android