Tinwe Mirime
Предвещает победу!
Вчера, во вторник, я в Овер 9000 раз приехала в Турин на павелецкую за проклеечной лентой хД*рука-лицо
Фак, кто-то ни фига не умеет рассчитывать? Кто бы это мог быть? хД
Попала опять на того невероятного парня с косищей до копчика, который ещё довольно болтлив и живет в Люберцах)
Как оказалось, он ни раз не ролевик и даже не метал-мэн, а типа отрастил хаер для себя Оо
Но я не верю! В этом есть какая-то загадка хДДД

После Турина приехала я в Касу на встречу с Дж. Наверно я далеко не самый лучший чел. У Дж же был ДР, а я кроме открытки и вкусняшки ничего не притащила. И мне даже не стыдно почти Оо.
Посидели часа... ээээ...2,5 наверно. Было странно, но не так тяжко как в предыдущие два раза. Но всё равно тяжко, ага. С этим человеком меня сейчас практически ничо не связывает - к счастью! - и я вообще хз о чем разговаривать. Не знаю почему я время от времени соглашаюсь на эти странные попытки воскресить мертвую лошадь?
Ну, в этот раз хотя бы высказала всё, что хотела. И мы даже не посрались, что странно хД

А вчера я гоняла в гости к Джи, с которой не виделась год. Мы тискали трех котеек и играли в какую-то изумительну игру) Вернее играла я, а Джи угорала))) Там нужно было ходить, стрелять во врагов, носорогов, диких собак, орлов и всех остальных кто хочет тя прикончить хД А ещё ездить на тачках, летать на парапланах и лазать по пещерам) И это лишь самая малость хД Так как я полный нуб в том, что касается компьютерных игр - это в самом деле было упорото и мне реал в какие-то моменты было страшно хД Особенно водить тачку и убегать от носорога, а ещё от пираний уплывать хДДД*рука-лицо

Сегодня вот очередной подвиг встречи с человеком, которого не видела год) Прям как раздача долгов перед смертью) Но мне нравиться)))