14:43 

Tinwe Mirime
Предвещает победу!
А воскресенье было мего упорото)))
Я вышла из дому в 11 утра, а притопала в 00-30 уже понедельника хДДД

В начале мы с сэром Лойсо шлялись по царикам и предсказуемо упоролись на детской площадке, родив кроссовер Кэртианы и Фрая хД*рука-лицо Это всё качельки, ничего не знаю!)))
Ох, там ещё чот было про НЦ21 Зверь Раканов\Альдо и это полный конец обеда хДДД
До сих пор неадекватно реагирую на слово "зверь" - это не лечится, ага)

После я поехала на Тульскую ловить Любу и потопали мы на сбор Реставроса! Два года не была у них... Чот ностальгирую так) Из последних новостей - все молодежные организации выжили из клевого казлось вечного здания и теперь у всех помещение в каком-то непонятном месте чуть дальше... Оо Если бы мы случайно не встретили Никиту, то вряд ли бы смогли самостоятельно допереть что ваще происходит и почему все закрыто Оо
Ну, ок...
Дальше больше. Людей было совсем мало, а молодежи так подавно. Хотя раньше молодежь представляла собой подавляющее большинство. Один невероятный парень похожий на клона Кости Гордицы говорил про постепенное исчезновение христианства и то, что мы это можем видеть на лицо.
Не хочу чтобы РЪ исчез - это же один из немногих оплотов постоянства в моей жизни! ТТ___ТТ

В общем, мы жевали божественно прекрасные вкусняхи и слушали рассказы про смены. Люба даже хочет поехать со мной в Куплю к Никите))) А Никита, в свою очередь, согласился заехать на обратном пути после смены в гости к о.Амвросию в Митино)))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))*прыгает от радости

Во время перерыва мы с Любой свалили, а потом я взяла себе огромный кофе в Прайме и мы поджидали графа Троицкого.
И у нас был потряающий вечер гуляния по центру!))) Мы посетили книжную ярмарку на КП - там была целая стопка Рассветов, затем я перекусила в Маке дерьмом - мой организм последнее время требует много еды и подозрительно не толстеет, а стоит не поесть, как начинаю злиться, а голова кружиться и всё такое хД Интересно, доживу до осени?
Затем мы пялились на барабанщиков на Тверском бульваре, оттуда дотопали до Нового Арбата, там была невообразимая ярмарка Времен и Эпох, впрочем мы же целенаправленно ходили по следам ВиЭ)))
Теперь я знаю что и кому я подарю в следующем году)*мечтательно
Зате мы уютно сидели, слушаю прикольный псевдо средневековый музон и пялились на фаершоу!
И всё было так уютно и лампово - будто я сама - турист в этом городе)

Чуть позже приехал Санёк и мы уже вчетвером дотопали до Детского мира на Лубянке, но увы, смотровая площадка была закрыта... Лол что? Зато мы дружно поужинали воком и отправились провожать Любашу на вокзал. Пешком хДДД
А уже на вокзале сидели в летней зоне КFC и это был предел мечтаний, потому что мои ноги и спина отваливались, но я была так счастлива, ага)))
И даже нашла в себе силы дотопать пешком от метро в такой изумительно волшебной ночи)))

Столько счастья от встреч с теплыми людьми))) Ну почему Сергиев Посад так далеко?*рука-лицо

URL
Комментарии
2017-06-08 в 07:05 

Eilien Shadow
Горел синим пламенем, остался очень доволен. (с)
Ох, там ещё чот было про НЦ21 Зверь Раканов\Альдо и это полный конец обеда хДДД
Tinwe Mirime, там ещё было что-то вроде "Валентин Придд\сэр Макс" XD
Да-да-да, это всё из-за качелек )))) Но было весело. Спасибо ^^

   

... х)

главная