12:00 

Tinwe Mirime
Предвещает победу!
Неделя проходит не так уныло, как могла бы.
Я - наконец-то! - нашла в себе силы на убраться в комнате. Потому что за месяц состояние "принцесса помойки" неумолимо желало перетечь в "королеву"
Начинаю снова задумываться над тем, чтобы продать ролики на Авито. Лишняя денежка не помешает, а я все равно несколько лет на них не вставала. Потому что самокат - это дааааа, а ролики - нээээээ хД

Видились с мистером Касуром. Ходили с воком на мой любимый высокий берег на Киевской напротив Москвы-сити. Люблю это место.

Мелкий подсунул мне детское недофэнтези под названием "Пардус" Прочитала - такой расслабон для мозга. купила мелкому в подарок вторую часть этой серии.

Вчера вот ходили отмечать окончание младшей школы в одно изумительное местечко под названием "Кухня Полли", которое как оказалось находит прямиком за пиццерией, где я раньше ждала мелкого во время своих окон.
Оооо, теперь я знаю где буду проводить окна в следующем учебном году!))) Это потрясающее место похоже чем-то на "Море внутри" или бывшее "Муми кафе". Очень просторно, светло и в таком стиле, от которого я пищу))) Изумительный персонал, огромный выбор всего на свете, цены очень демократичные, а порции большие и вкусные))) Открыла для себя ещё одно милое и достойное место в проклятущем Восточном Бирюлево.
Иногда мне кажется, что не так плохо работать няней.

Отдала вчера справку за Хибины и расписалась в маршрутной книжке. Интересно я не сдохну на Полярном Урале?*рука-лицо

Впрочем, есть риск того, что я вообще никуда не поеду. Хоть и получила все необходимые справки - в районной поликлинике, ибо нищеброд, ага хДДД Здоровье собирается сказать мне фи, и вообще хз*разводит руками

Но, несмотря ни на что, у меня есть блокнот для записи и контроля расходов - потому что без него я тупо не выживу этим летом хДДД

URL
   

... х)

главная