11:45 

Шокофест 2017

Tinwe Mirime
Предвещает победу!
Честно говоря, я не оч хотела ехать на этот ШФ. Настроение было в жопе, денег не было, считай, вааащеее. Но лучше сидеть и ничо не делать на воздухе под музыку, чем в четырех стенах.
В итоге в 23-40 я сидела одна в маршрутке в Софрино, ожидая своей участи хД Появился еще дин чел и поехали мы с ни на такси с подвыпившей девкой-водилой, ибо маршрутчик отказался везти нас двоих.
У входа на территорию ШФ меня встретил Леша и я такая дерзкая прошла на халяву по чужому билету^^
А при учете того, что я была без своей палатки, то я съэкономила все 150 рэ. *рука-лицо

Заселившись в Лешину палатку мы малец помотались по территории. В темноте и жутко желая спать я мало чего поняла, поэтому утром продолжила изучение окружающего пространства.
А в ночи вышел казус - на меня налетел подпитый мачо и не пускал меня в палатку! Оказалось, он принял меня за грабителя, а я - его хДДД На следующий день он раз пять извинялся, что было забавно)

Леша познакомился с клевой компашкой из Сергиева Посада и мы с ними стояли и тусили, ага) И ночной мачо как раз из той компании был.
Рано по утру, позавтракав, я отправилась к прудам. Грелась на пирсе на солнышке, сидела за столиком жуя яблоко и составляя план дел на осень. Было паршивенько и очень сонно.
В итоге днем я завалилась подремать и шикарно поспала, что - оч внезапно! - проснулась бодрой и отдохнувшей, а Леша тем временем готовил еду) О, да! Есть прелесть когда живешь в палатке не один - есть с кем перекинуться словом и не всегда приходится готовить самостоятельно)

Сходили на сказку от Небослова - обожаю эту их вечную тему про муми троллей))) Затем я попала на Обе-рек! В позатом году я как раз ушла прямехонько с середины их выступления, а тут вот целенаправленно пришла на них. И очень зашло, ага!Тексты песен о наболевшем. Были моменты, когда хотелось разреветься. Но мысль о том, как мерзко это будет со стороны - взрослая тетка ревет - фуууууу хДДД В общем, под последние песни я скакала и горланила - даже умудрялась как-то запоминать слова припевов))) Очень понравилось, даааа)))

Через какое-то время меня снова начало рубить - чертова психосоматика - и около полуночи я пошла полежать. Народ звал меня гулять с ними, но я была в никакашку( Поспала часа два под шикарное пение соседей под гитару) Оно в самом деле было восхитительным - красивый голос гитариста, классика русского рока.
Где-то около 2-30 в палатку хотели зайти какие-то челы, перепутали со своей такой же, стоящей в нескольких метрах от нашей хД Я окончательно проснулась, выглянула наружу, а там была такая восхитительная теплая ночь, что мне никак не хотелось ее пропустить! Тем более, от главной сцены доносилась что-то такое заводное металлообразное. В общем выползла я и отправилась прогуляться. Присела на корень сосны и стала слушать музло. В этот момент на меня налетел чувак, схватил за руки и утащил к сцене, типа что ты одна сидишь, давай зажигать хД Оказалось, это наш сосед из поющих чуваков с гитарой хД Чувак по имени Олег - я до сих пор не могу нормально реагировать на это имя хД*рука-лицо

В итоге я залипла с ним на час - не меньше! Затем мы дошли до пруда, а потом пошли в лагерь к поющим дерзким жгунам костра - официально костры жечь было нельзя хД Там я минут 15 ломала себе мозг, стараясь собрать прямоугольник из 4х деталей. Попутно все пели песни и грелись у огня - к утру заметно похолодало. Кончилось все тем, что в районе 5 утра обрушившийся на полигон ливень разогнал всех по палаткам( Давно я так до утра не тусила хД

Проснулись часов в 11. Пока поели, пока погуляли с соседями то туда, то сюда, было время уже собираться к Феофану. А день выдался холодный - я ходила во все своей одежде, а у кого ее - одежды - было мало, стали представлять собой человеков-спальников)))

Мне постоянно хотелось жрать. Я даже умудрилась успеть перед Феофаном пообедать)))) Оооо, само выступление этого изумительного чувака было чем-то невообразимым!))))) Пляшущий человек-медвед восхитителен!)))) Народ адово отжигал под веселые мелодии и это было оч круто))))
В твиттере видосы с Нейромонахом стали 666 публикацией - оч символично хДДД

Что меня удивило так это то, что на ТГЕ было меньше людей, чем на Феофане Оо Да и само творчество Троллей не сильно изменилось с тех пор, когда я их активно слушала и не пропускала ни одного выступления.
Короче, что-то больше не вставляет.
Поэтому мы все ушли собирать свои пожитки и уже на второй маршрутке умудрились уехать.

На станции нам всем надо было на разные платформы. В этом что-то было. Мы стояли напротив друг друга и махали руками на прощание - пока электричка не разлучит нас)))) Это было так мило))) А потом уже в тамбуре я творила милоту лайк Титаник стайл - ну, ту хрень с ладошками)))

Территория ШФ была просто ужаснах. С каждым годом все хуже и хуже. Полу заброшенная база отдыха с кучей стремных брошенных советских корпусов, куча бетона, асфальта и иже с этим. Уж с чем-чем у меня опенэйры ассоциируются, но только не с этим. Людей было мало. Вот реально мало. И подавляющее большинство было алкотой и прочими опущенцами( Время позитивных фестов уходит в никуда((( Не было ни мастерклассов, ни кинопросмотров, ни арт-объектов, ни позитивно оформленных жрален... Разрыв шаблона. В общем, грустно это как-то...

URL
Комментарии
2017-05-26 в 13:57 

m@ngust@
Если мы будем вместе, нам никогда не будет скучно. Это я тебе обещаю.
Территория ШФ была просто ужаснах. С каждым годом все хуже и хуже. Полу заброшенная база отдыха с кучей стремных брошенных советских корпусов, куча бетона, асфальта и иже с этим. Уж с чем-чем у меня опенэйры ассоциируются, но только не с этим. Людей было мало. Вот реально мало. И подавляющее большинство было алкотой и прочими опущенцами( Время позитивных фестов уходит в никуда((( Не было ни мастерклассов, ни кинопросмотров, ни арт-объектов, ни позитивно оформленных жрален... Разрыв шаблона. В общем, грустно это как-то...

так и целевой аудитории все меньше. считай, подобные мероприятия держатся почти что на голом энтузиазме.

2017-05-26 в 15:24 

Tinwe Mirime
Предвещает победу!
m@ngust@, не ясно куда она делась... Раньше подобные фесты толпы под 30 000 набирали. Я имею в виду халявные позитивные фесты само собой. И опущенцы были в подавляющем меньшинстве. Блин(

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
     

... х)

главная