Tinwe Mirime
Предвещает победу!
А вчера я была на Мельнице!))))
Я слушаю эту группу около 12 лет, но до этого так ни разу и не побывала ни на одном их концерте. Принципиально) Потому что раньше поговаривали, что Хелависа запрещает подпевать, а для меня подпевание - оно из самых больших удовольствий при посещении подобного рода мероприятий. С недавнего времени я стала всё больше слышать о том, что позиция касательно этого тонкого вопроса поменялась. Поэтому я решила рискнуть)))
И нисколько не пожалела!))))

Мне понравилось всё! Звук, освещение, подборка песен))) Правда понадобилось какое-то время на то, чтобы раскачаться. Зато потом я горланила во всю глотку, самозабвенно визжала, хлопала, пританцовывала и вела себя практически так же как в годы юности. Вокруг меня даже образовалась небольшая зона отчуждения)
Никак не ожидала услышать Ночную Кобылу и ГГД - это было просто волшебно)))
Любовь во время зимы растрогала... она такая изумительная)
А в части иных песен я умудрялась местами слышать, что я хочу) Всякие Крылатые Змеи, Мои Серебряные, Волки и иже с ними - ну, понятно в какую степь уводили меня мои личные ассоциации^^
Внезапно зашел Шаман, хотя я никогда не любила эту песню. А потом... потом было восхитительное соло барабанщика! Я так залипла и так прониклась! Никогда не думала, что способна восхитится барабанщиком, но он и его игра были прекрасны как рассвет)))

В самом конце были Прощай и невеста Полоза. Мы уже отошли довольно далеко - зато был такой простор для танцев и прыжков))))

После концерта я всё же дождался сэра Макса - о, ну как можно было не дождаться? хД Полагаю, весь вагон в метро теперь в курсе наших дел ХДДД А, собственно, Макса теперь ожидает сеанс дуализации в Сьянах)

Столько планов на послемайские - разорвись от позитива!)))