13:43 

Теперь об уходящей неделе)

Tinwe Mirime
Предвещает победу!
Эта неделя была богата на события!

Во вторник сэр Джуффин Халли уверял меня в необходимости домашнего превращения моей персоны в персоны не менее изумительные, а именно в сэра Лукаса фон Нарбэ или в сэрфа Шурфа Лонли-Локли. При этом было выявлено, что нашего пааачтеннейшего начальника покусал Мелифаро И когда я только успел? Небось в Сьянах в состоянии под напитками хД. Потому что иной причины опечатки в фамилии сэра Шурфа я не могу найти хД Впрочем, я пребывал в восторге, ибо вовсе не прочь примерить маску сиих господ в условиях холодной войны)))
Сам сабж свелся к тому, что лучшим оружием в борьбе с домашними будет спокойствие и рассудительность, а самое главное - отсутствие эмоций.

Во вторник же вечером я попала на лекцию по искусственным пещерам, с которой мы познакомились в Бяках. Опять кружок "Следопыт", ага! Эти несколько часов были восхитительны! Я залипала на слайды и предавалась зависти - вот леди умеют жить интересно и ещё за это денежку получать. Но это ладно. В конце лекции вышеупомянутая леди предложила всем, кто не боится копать КАМНИ, при случае присоединится к какой-нить их экспедиции!))))) Дааааааа!!!!))))
В Мск области такое невероятное количество каменоломен, в том числе еще не вскрытых, что соблазн ехать копать оооч велик)))) Оказаться в штреках, где несколько сот лет никого не было - что может быть умопомрачительней?)))

А в среду кусок СЛ, я и сэр Джуффин ходили в театр Ермоловой на Демона. Оооо, всех прилагательных мира не хватит, чтобы описать все мои восторги по поводу сего события! Все полтора часа я сидела разинув рот и не в силах отвести глаз от действа. Непостижимая игра света и тени, изумительная пластика, великолепно пообранное чарующее музыкальное сопровождение! Эдакий мистическо-гипнотический мрачный перформанс! Нечто степняцкое перемешано с христианскими реалиями. Языческий жрец и тут же на заднем фоне ангелы с трубами!
Не ожидала, что меня так зацепит! Потом почти час возвращала себя в реальность - реальность сопротивлялась и не хотела возвращаться)

А ещё мой организм пытался меня заболеть - но кто ему это позволит! Со среды вечера по четверг вечер я ощущала себя как-то не оч. Но четыре пакетика копеечного подобия Терафлю и два полоскания копееной настойкой календула сделали свое дело на отлично! Я не планирую болеть раньше последних чисел августа хД

URL
   

... х)

главная