13:21 

О прошедших выхах!)

Tinwe Mirime
Предвещает победу!
Выхи прошли изумительно! Наконец-то нам довелось остаться в Сьянах на ночь. А ещё впервые за 100500 лет поучаствовать в субботнике.
Сначала мы с сэром Джуффином были вдвоем и также вдвоем бродили в свете умирающих фонарных батареек по выделенному нам для уборки куску карты. Веселенькие желтые батареечки из Евросети закономерно оказались несусветным говнищем. Вернее, света они вообще не несли.
Нам повезло! Вместо куска централа мы убирались в Большом Колоннике и том, что его окружает. А это значит высокий потолок - йухху!)))
Спустя какое-то время к нам прислали группу поддержки - от одних людей удалось избавиться довольно быстро - всего навсего указать им отрезок на карте и отправить их туда. А вот один странный антимачо довольно долго таскался с нами. Но от него была неоценимая для меня лично польза - он таскал тяжеленные мешки!хД
В ходе залезания во все возможные и невозможные дыры нами были обнаружены волшебные места, о существовании которых мы и не догадывались. Такие как Портик и Песочница. Песочница отвечает своему названию, на полу там не глина, а собственно, песок. А ещё в том невероятном месте находится небольшой по размерам зал, у дальней стены которого очень живописно провисли плиты - эдаким уголком навстречу друг другу. А по ним вниз идет след от белесого ручейка. Идеальное место для того кто хочет посидеть и подумать над бренностью бытия.
Если ползти в сторону Портика - именно ползти - преимущественно все те невообразимые места представляют из себя шкуродеры. Так вот, если ползти в сторону Портика, то в один прекрасный момент придется пересечь высохшее руслецо того самого недавно упомянутого белесого ручейка. И кроме того увидеть достаточное количество всяких занятных вещей в месте, не пользующемся популярностью у алкосьяни, и по этой причине, изрядно сохранившем свое первоначальное очарование! Взять хотя бы "звездное небо" в Крепости! В Млечнике его давно уничтожили, а здесь целая стена! Стоит зайти со свечой и проверить эффект "шарика".

Парня мы потеряли - или он сам потерялся - в тот момент, когда будучи снова в колоннике мы решили срезать путь и пролезть в соседний штрек через Черную Грязь хДДД Интересный опыт - ничего не скажешь. Но повторять его как-то больше не тянет хД Я извазюкала в жидкостной жиже все перчатки и локти. Зацепила ее спиной, так что перепакла аж термуху. Не знаю, как я умудрилась не намочить жопу - это для меня до сих пор представляет загадку. Стоит ли говорить о том, что сия бренная грязь практически не оставила своего следа на телесах сэра Джуффина? Запретная магия - ей-богу!

А обратно в колонник мы возвращались уже через централ и я наконец-то смогла приложить свой жопец на качели! Столько раз мимо ходила и слюни пускала, но было занято.
В общем, мешки мы вытащили при активном участии свалившего от нас парня. Встретили Злыдня, потрындели про антисэра К, а потом дружно отправились на Севки предаваться заслуженному отдыху и поеданию всякой питательной вкусноты для трудящихся. Бутеры с сыром, мясов и овощами были восхитительны! Как, впрочем, и чай с сиропом изготовления какого-то подземного завсегдатая.

Затем выбросились на немного. Светило солнце, но холодно было совсем не изумительно и я предпочла поскорее уйти в изначальный мрак.
Спустя какое-то время я почему-то сидела гроте с Русланом, а сэр Джуффин ушел встречать Русалку. После субботника мне хотелось только лечь и уснуть, но у вновь прибывшего пополнения в лице милого маленького бальзаонка сил был с избытком, как и у сэра пааааачтейнейшего начальника. Мне не осталось ничего другого как заняться издевательствами над самим же собой и отправиться шататься по системе вместе с ними. Входе наших шатаний эти два извращенца собрали ещё по одному мешку, а меня каждый камень приглашал прилечь на него, обещая при том неземное блаженство сонных приключений)

В конце-концов эти двое потащили мешки на Севки, а я отправился в грот кочегарить горелку в попытках привести себя в себя по средствам употребления различных напитков.
За этот вечер нами были употреблены мате, пуэр, кофе в самых невероятных последовательностях и количествах! Но это возлияние себя оправдало! Когда все мы укуклились в Саду у Дедули и оставили попытки петь под гитару в несколько измененном сознании - нас торкнуло не по-детски! Несколько часов меня крючило от смеха и время от времени не только меня. На устах присутствовала аццкая мешанина из Фрая, реала и Игнатовой и это был изумительный упорос)))
До сих пор прибываю в некотором замешательстве касательно вопроса как же так вышло, что никто из моих товарищей не прибил меня в ночи?
Вершиной моего упоротого мозга было, что-то на 100500 слов про резиновый идол Лонли-Локли хД*рука-лицо

Потом как-то нам удалось слегка успокоиться и мы дае попытались поспать. Вышло у нас это отсилы минут на 10. Потом к нам пришли обещанные гости с опоздание на какое-то количество часов. Как всегда была ода нашему грота и хвала строителям - то бишь нам, как впрочем и отсутствие каких-либо притязаний со стороны товарища антисэра К по "официальному" владению тупиком. Теперь вся проблема сосредоточилась исключительно в лице антисэра. Но сэр Джуффин - бог белой этики 234 ступени и несомненно в состоянии победить этого Мятежного Магистра ордена алкоты)))

После того как гости приобщились к кофе, вдоволь налюбовались нашим скромным жилищем и натравились баек из прошлого, после чего таки нас покинули, упорос словил вторую волну! Всего волн было 4, или даже 5.
В итоге никто не может сказать сколько часов мы смеялись, а сколько поспали.

Рано поутру Джуффин нас покинул, а мы с Русалкой умудрились уехать ощутимо позже чем планировали) Погода была хороша, поэтому даже перепутанное расписание и как расплата за это - прогулка до Ям, не омрачили наше настроение. Какое уж там омрачение? Когда идешь под солнцем и потягиваешь колу из жестяной банки)

Люблю такие дни полные жизни, как и людей, от количества которых качество общения и позитив не падает)
Жду послемайских вых с преогромнейшим нетерпением)))

URL
   

... х)

главная