Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:36 

Давненько тленоты не было!

Tinwe Mirime
Предвещает победу!
Дома настолько паршиво, что сил моих уже терпеть нету. Да и не дом это, а место где я ничего не могу.
Ежедневные наезды и претензии, порой абсолютно абсурдные и противоречащие друг другу.

Например:
Жрёшь общую еду - плохо.
Не жрёшь общую еду - плохо.
Готовишь себе сама? Да что ты за дерьмо купила? Ты только продукты портишь! Как ты это вообще есть будешь? Ты такая ленивая, что кроме соли в еду ничего не добавляешь!
Ты не дожрала общую еду - она испортилась!
Ты дожрала общую еду! Ты охренела, надо думать о других и другим оставлять!
Почему ты это не жрешь? Давай жри!
Почему ты это жрешь! Не жри!

Блядь, у меня слов нет просто =_____=
Любое мое видимое перемещение по квартире, как и любая моя более-менее видимая деятельность оценивается как явление говна народу. И подтверждает еще раз, что я конченное говно.
Играешь на инструментах\рисуешь\смотришь мульты? Отвратительные снисходительные смешки.

Когда я дома, я впадаю в мерзкое оцепенение и могу только лежать на кровати и читать, или ползать по инету. Хорошо, хоть читаю - хоть что-то продуктивное. Мне так паршиво, что я не могу даже с кровати встать. Не потому что я не могу этого сделать, а потому что любое мое перемещение в пределах квартиры, как и любая иная деятельность обернется выливанием на меня кучи говна.

Более того, мне ставят в вину и, увы, успешно вызывают чувство вины за то, что я хожу в туалет или в ванну. Ты занимаешь собой сие помещение, а что если мы в тот момент, когда ты там, тоже захотим?

Последний год мне практически не дают быть дома одной. И я более ем уверена, что это специально. Когда я работала сменно то с 7, то с 14 - домашние сваливали на работу часов в 10-11. Как-только я стабильно начала работать с 13, так и они почти сразу начали уходить на работу в 13, а возвращаться даже раньше меня.
Я схожу с ума! У меня нет времени дома ни на что! Вернее, времени дохрена, но это то время, когда я могу только лежать на кровати и притворяться, что меня нет.

Мойся и сиди в туалете, когда дома никого нет, - говорят мне. Блядь, дома всегда кто-то есть!
Пыталась как-то вставать в 7-8 утра, чтобы готовить себе и мыться, пока все спят. Так это быстро спалили. И домашние тоже начали вставать рано. И это вечное - не занимай кухню, ванну и вообще мы на работу собираемся. Ага, все 5 часов до 13.

Меня передергивает каждый раз, когда кто-то проходит по коридору. Ко мне в любой момент может кто-нить зайти и застать за каким-нибудь времяпровождением для дебилов. Я боюсь перемещаться даже по своей комнате и заниматься своими делами там же.
Я лишь лежу и читаю, слыша фоном как пробегают минуты, складываясь в часы.
И всё равно вздрагиваю, если кто-то заходит. Потому что - ты читаешь фентези! И снисходительный смешок для умолишенной меня.

Я устала и задолбалась. Я устала от того, что у меня нет места, где мне было бы комфортно и безопасно. Я устала от того, что у меня вообще нет места, где я могла бы спокойно отдохнуть, заняться своими делами или привести себя в порядок. Я ненавижу по вечерам возвращаться домой. Я готова проводить время где угодно, лишь бы не дома, пока позволяют финансы.

Я задолбалась от того, что не могу ложиться спать, когда я хочу. А могу лишь покорно ждать того момента, когда домашние угомоняться и сами лягут. И не важно срутся они или веселятся. Орать на кухне до 1-2х ночи - это в порядке вещей. Всем же пох, то я в этот момент пытаюсь уснуть или мне рано вставать, или ещё чего. Взрослые люди же могут делать всё, что захотят! Но попробуй я также шуметь ночью - это ж просто конец света!

Я задолбалась каждое лето жить в палатке, лишь бы как можно дальше и на как можно дольше от "дома". Задолбалась, потому что лето - это лишь краткая передышка, перед очередным периодом затяжного адка.

И я вообще не знаю, что мне делать! Жизнь идет, а я не могу сделать ничего! Мне ежедневно хреново и паршиво, потому что я постоянно нахожусь в своем "восхитительном доме". И то, что я обычно про это молчу, вовсе не значит, что у меня дома всё ок. Я хорошо умею терпеть, а ещё абстрагироваться от своих бед в хорошем обществе.
Меня задолбала эта ежедневная порция токсичности!

До недавнего времени я грела себя мыслью о том, что сейчас как-нить переживу очередное лето в каких-нить ебенях в палатке, осенью расправлюсь с летними долгами, а ближе к зиме смогу снять себя однушку в Видном, благо зп стала это позволять.
В общем, как стала так и перестала. Увы, сложилось так, что уровень моей зп ощутимо упал. А осенью, вероятно, станет ещё меньше.

И чтобы мне свалить нах из окружающего меня адка мне теперь как воздух нужна удаленная подработка кусков на 15-20 в месяц! То чувство, когда ни черта не умеешь ничего, что могло бы приносить какой-нить доход*рвет волосы
Я вообще не знаю, что мне делать! Хоть в Сьянах живи или снимай койко место в хостеле(

URL
Комментарии
2017-04-17 в 12:17 

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
А если снять комнату или однушку напополам с кем-то? Да, не так круто, как одной, но всё лучше, чем описанное выше. В Москве, конечно, цены пиздец, но и зарплаты не 10 тысяч же, комнату не в самом престижном районе можно, вроде бы, потянуть.

2017-04-17 в 12:23 

Tinwe Mirime
Предвещает победу!
Владыка сов, я довольно много лет искала с кем можно было снять, но у друзей особо нет проблем с жильем.
Поэтому и решила снять одна и за МКАДом, потому что ощутимо дешевле) Например, студию или однушку там можно за 18-20 кусков снять))
Вообще, да, почему бы ещё не попробовать поискать с кем жить! А вдруг) Тем более, что финансы ухнули в низа.
В любом случае к зиме я куда-то денусь отсюда)

URL
2017-04-17 в 12:45 

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Tinwe Mirime, на Дайри многие ищут компаньонок для съёма жилья, в том же московском соо можно. Ну сама понимаешь, тут люди свои, как правило фэндомные, с правильными ценностями и т. п. - если повезёт, то и подружками можно стать, а нет - так хоть в душу плевать не станет.

   

... х)

главная