Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:48 

Tinwe Mirime
Предвещает победу!
Уикенд выдался замечательным!)

В пятницу работала всего два часа, а потом убиралась дома, читала, слушала музыку и всё такое.
А ближе к вечеру поехала на сходку социона, перед этим заскочив в Турин на Павелецкой. Успела ровно за 2 минуты до его закрытия, но - спасибо мальчикам, работающим там, - мне продали всё необходимое)
В скором времени буду развлекаться проклейкой швов - благо первый опыт в этом деле уже есть - и заменой собачек на молниях) Люблю свою палатку и ещё пару-тройку лет мой летний дом мне послужит.
Сходка была сходкой альфы и отличалось от обычной лишь наличием огромного колиества мутнеших Робеспьеров. Я была в ужасе, но это не помешало клёво проводить время) Поиграла в Элиас и Гномов-вредителей, посмеялась на славу и мне даже было почти всё равно на то, что на сон времени у меня почти и не осталось.
Сходка кончилась в 23, потом я заехала в магаз за едой к пвд, потом я упаковывала наэйровы подарочки и на меня нашло вдохновение))) Колупалась ооооч долго, но это того стоило)

А рано по утру приехал и сам Крылатый, который теперь внезапно ещё и сэр Джуффин, хотя часть даров причиталась, ещё внезапнее, Шурфу хД В общем, полная неразбериха))) Мы отлично посидели, предаваясь поеданию и попиванию иноземных гастрономических изысков, а время пролетело совсем незаметно и крайне приятно. Увы, сэр Джуффин меня покинул, а мне оставалось собирать лишь собирать шмотник в пвд.
Шел дождь и я уже морально готовилась мокнуть и мерзнуть. Мне понравился руковод и, по большей части, вся наша грядущая южноуральская группа. Внезапно, подавляющее число человек - интроверты Оо Одному чуваку я ооооч не понравилась, он мне ещё выдал, что я - типичный экстраверт, потому что не затыкаюсь хДДД Так отчего ж мне затыкаться, когда мне весело? Я молчу, ток если мне печально или устала ппц хД
В субботу мы прошли всего три км хД Встали лагерем, разделились по палаткам) Одна - шатер на 7 человек, а другая палатка тройка. Довольна, что попала в тройку, я хоть и люблю тусить, но спать всё же предпочитаю с максимальным комфортом))) Вечером у костра играли в крокодила и в объяснялку на букву "П". Столько перлов было))) Гопники-интриганы - это коллоквиум хД А ещё "полюбила Путина" - патриотизм, "персона, пришедшая покушать походников" - медвед и всякое в таком же духе))) А в походе у нас будет гитара и коллективные чтения!

Опробовала в ночи свой дорогущий вкладыш, было немного прохладно, но не критично. А на улице было -2, так что хороший показатель и вкладыш работает) Вскр было солнечными радостным! Я окончательно утвердилась в роли Мастера рекламы божественно прекрасных гастрономических изысков и породила ещё целую кучу мастеров))) Мастера нахождения правильного пути и всё в таком духе - одним словом, Фрай медленно и верно захватил мой мозг и кушает его ложечкой хД*рука-лицо
До станции нам было идти километров 10. Всего-то! Светило солнце, кругом был потрясающе красивый хвойный лес, у воды повыпускали няшные мохнатушки вербочки и неведомые кусты начали разворачивать красновато-желтые почки, похожие на неведомые цветы) Пели птицы, пож ногами зеленел мох и распустившая уже листочки черника! Чудесный день для приключений! Никто не хотел ориентироваться, поэтому правильный путь искала преимущественно я, бодро вышагивая впереди с компасом и картой, со мной приключался мальчик по имени Степан, длинный и похожий на Гарри Поттера) В какой-то момент просеку пересекло демисезонное болото и мы уже приключались по нему, прыгая с кочки на кочку, переходя разливы по бревнам, перепрыгивая через глубокие, заполненные водой канавки) Не промочил ноги только волшебник-руковод! хД Ну, мне всегда пох на мокрые ноги))) Оч клево поприклчались, я однажды зашла совсем не туда и как обычно было не вернуться - пришлось долго в одиночку ковылять по упавшему дереву среди болотины. Так смешно было хД
Пообедали на внезапном островке сухости, а потом довольно скоро вышли к электричке, которая была через час. Я в компании с дредастой девочкой-автостопщицей сходила до ближайшей дачи, попросить питьевой воды. на запас иссяк, а магазинов/колодцев/колонок как-то совсем не наблюдалось. Наливал нам воды дедок-приколист, так что шалость удалась и у нас стало две бутылки на 10 человек)
Что примечательно, в нашей группе двое человек из Бирюлево восточного - прям центр Вселенной, ага хД

Дома я была часов в 19 уже, успела помыться от души и засела читать фанфики^^ Чувствую себя маленьким извращенцем. Подсела на ШурфоМаксов хД*рука-лицо Хочется про нового любимого побольше вкусноты, ага)
Накачала себе англоязыного романтичного музла и всёёёё - весна по полной хД*рука-лицо
Хожу такая восторженно-влюбленная и пусть только кто-то попробует сказать, что мои чувства не настоящие - включится фоновая и дам в глаз. Если я ощущаю чувства и эмоции - для меня они настоящие. Точка.


Вчера у меня был День свободы от забот) Я ничо не делала и могла себе это позволить. А вечером встретилась со своей лучшей подругой времен детства и юности, которую не видела года 4-ре, по причине того, что совсем в разные стороны разошлись. Очешуенно посидели в Синнабоне на Арбате! У меня было такое ощущение, что мы с ней виделись ток вчера. Да и как-то с возрастом расхождения стали не таким уж критичным препятствием для общения) Потрясающе пообщались - решили, что полюбас надо повторить. И, ё-маё, эта девочка знает меня с моих 8 лет и ее 5 хД

Шла вчера от метро, а на улице так тепло-так тепло! Слушала свеженакачанное музло и летала на крыльях легкой влюбленности) Чудесная весна)


Сегодня у меня снова День свободы - я наотдыхалась, но блин, я теперь в финансовой яме, в лчшем случае, до сентября хД Только из неё вылезла пару месяцев назад после прошлого лета ещё, как снова бахнулась хД Ну, хоть в археологической экспедиции малец заплатят за старания и то хорошо, а то как лето - так включается режим бомжа *рука-лицо
Совсем скоро я поеду на джембе, уже как официальный ученик) Ага, из всех развлечений остались лишь заранее купленные билеты в разные места, джембе, Сьяны и сходки. Остальное теперь совсем не по карману хД Бооомжааарааа хД

З.Ы. Ах, да, для порядка - Лонли-Локли прекрасен как 1000 рассветов и это было так предсказуемо, так предсказуемо, но все равно, ах!) - моя любовь к Горьким форева энд эва)))

URL
Комментарии
2017-04-12 в 09:58 

Читаешь - и радуешься, так круто описано)))

2017-04-12 в 11:15 

Tinwe Mirime
Предвещает победу!
Frau Drei, в каждой строчке видится позитивист экстраверт, ага)))

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
   

... х)

главная