11:41 

Tinwe Mirime
Предвещает победу!
Выходные получились очень внезапными и ни разу не такими, как планировалось.
В пятницу я поехала на работу с рюкзаком, ну, потому что у нас ПВД и электричка в 20-47 с Казанского вокзала. За час до выхода с работы мне отзвонились и сообщили о том, что ПВД отменяется( Причем причина не ясна и все в ахуе, так как не я же одна приехала на работу в походном и с рюкзаком. Есть вероятность, что августовский поход тоже под вопросом... А вот это совсем неприятно и непонятно... Ну, с другой стороны, притусую к МИЭМу, как я люблю делать хД Благо до сих пор не отписали от их рассылки)

Расстраиваться я не решила, поэтому предложила мистеру Касуру встретиться. Заехала домой, переоделась и отправилась приятно проводить вечер пятницы в Криспи Крим на Чистых) Заглянула в... ээээ... книжный напротив Криспи Крима) Оооо, там столько милоты всякой!))) Хочу себе новый скетчбук, термос для ланча и всякой всячины по мелочам. Я разорюсь хД
После посиделок я прогулялась до Театральной - мне безумно нравится центр! - ну, и наетые калории подсжечь малец^^

А в субботу у меня случилось ещё одно адовое проявление моей болевой*рука-лицо
Я была просто уверена, что будет сходка социона! А до неё я планировала отвезти в Локус всякой всячины и после забежать на сходку по Этерне. Потому что весна - время Кэртианы!
Еле-еле доперла до Локуса тяжеленную сумень и рюкзак. Хорошо, что у меня есть хитрый способ ехать всего с одной пересадкой в метро) В Локусе все пришли в восторг от двух относительно работающих ноута и начали из двух собирать один на благо вышеупомянутого места. Я не растерялась и поинтересовалась по поводу приятного бонуса для меня. Мне разрешили выбрать себе несколько книжек нахаляву)))) Так, по неожиданно удачному стечению обстоятельств у меня появились 4 крайние книги Хроник Арции хДДД Вот это поворот, я вам скажу! Как раз хочется чего-нить новенького почитать и приятного по стилю. Если ХА не уступают по стилю ОЭ, то это будет удачным приобретением. Нахаляву, ага. А если нет - всегда можно отнести обратно^^

Доехала до сходки в Грабли на Новокузнецой. И почему все так любят эти Грабли? Не люблю для посиделок столовки, пусть и облагороженные. Кофеен же столько уютных, да и антикафе. Ну, да. Всегда есть кто-то, кто без денег и ничего не покупает - вечный аргумент в пользу антиуюта.
На сходке мне погадали на каноне и я познакомилась с несколькими интересными людьми) Попробую пообщаться для разнообразия что ли. Две совсем юные девы рисовали фанарт, а ещё часть народа вызывало у меня недоумение - не ошиблись ли они местом, куда пришли? В целом сходочка оказалась приятной.
На ней я случайно узнала, что вечером будет концерт Дарцов. Но сходка социона, как же!
Распрощавшись с новыми людьми я "поехала" на сходку социона. К счастью, по пути к метро меня пнуло предчувствие. Каким же верным решением было ему внять! Потому что сходка только через неделю *рука-лицо

Обратно идти уже не хотелось, поэтому воспользовавшись случаем, решила я заехать в Турин за всяким для ремонта палатки, да и разнообразным ежегодне-летним наполнением рюкзака. Колышки, два баллона газа и проклеечная лента - неплохой улов. После, был уже визит в пафосный Спорт Марафон на Автозаводской. Решив, что с двумя спальниками мне идти в поход не айс, а зимний спальник - вдвойне не айс, я искала в инете варианты обхода сомнительных объемов и веса.
Так мне попался на глаза дорогущий утепляющий вкладыш фирмы Sea to Summit, обещающий до +14 к понижению температуры комфорта спальника) И у меня был номер карточки чувака, имеющего скидку 20% в СМ - чего же не потестить?) В итоге, мой вкладыш оказался последним, весит он всего 375гр и убирается в маленький мешочек 11х16 см. Покупкой я довольна, теперь главное чтоб работал! хД Почти 4 куска отдала. И это со скидкой.

Мысль поехать на Дарцов не покидала меня. Но мне забыли прислать зарплату( Пришлось попробовать снят наличку с кредитки. Увидев комиссию, я решила так не делать больше никогда в жизни хД Зарплату, кстати прислали чуть позже. Ну, да ладно.
Сначала уехала не в ту сторону. Ну, зато походила ногами по станции Технопарк. А на пустынной лавочке перепаковала свой объемный от книжек и покупок рюкзак, дабы максимально спрятать в нем газ^^

Доехала до Аэропорта, заглянула в продуктовый за... соком. Раньше перед концертами адово бухали, а теперь сок^^ Приехала я очень удачно минут за 10 до официального начала концерта. Потому что в зал обещали начать пускать в 19, а начали в 20. Так что я ждала в толпе под дверью всего 10 минут)
Приехала девочка со сходки, от которой я узнала про концерт. А с ней ещё одна - заобщались) На входе я малец нервничала, так как у человека передо мной такой же объемный рюкзак вытряхивали как могли. Ну, всё, подумала я. Если не разрешат оставить газ на входе, то не войти мне. Вся надежда была на книжки, занимающие первый план.
"У меня там книжки", - сказала я злому охраннику, расстегивая рюкзак и показываю край целой стопки. Охранник посмотрел на меня как на умолишенную, малец поковырялся. Но газ был хорошо зарыт! И пропустил меня)))

А рюкзак можно было сдать бесплатно в гардероб^^ Так что всё сложилось отлично)
Набрала себе целую кучу халявных светящихся браслетов - никогда в таких не ходила) Позитивно так! Внезапно, почувствовала себя Скордой хДДД

Приехал Ваня! А я вообще забыла про то, что он тоже ходит на Дарцов! Стали тусить уже вчетвером. Потом приехали ещё двое ваниных друзей и была у нас такая микротуса))) Дарцы были приятны. Некоторые песни зашли аж до мороза по коже, а старенькое и любимое заставляло прыгать и горланить что есть мочи)))

Гость-сюрприз поразил хотя бы по той причине, что я была вообще не в курсе того, что какой-то сюрприз будет) А сюрпризом была Хелависа!))) Которую я никогда в жизни не видела живьем. А с ней некий чувак с гитарой из старого состава Мельницы. Хелависа спела с Ди одну песенку, а потом ещё две песни Мельницы!)))) Вот это было просто супер! Я так орала)))) Для меня сюрприз был просто очешуенным!))) Хочу теперь на Мельницу, однозначно)

Такая вот чудесная суббота вышла) У меня было ощущение, что я где-то в другом городе, ощущение путешествия и это было просто замечательно))) Небывалое путешествие, ага))

А вскр - всего лишь микро шоппинг всяких необходимостей) Ну, и у меня теперь клевый набор труселей хД Ближайшие полгода можно этим не заморачиваться)

Ах, да! Посмотрела Трех Богатырей и Морского Царя, Моану и Зверопой) Понравилось)

URL
Комментарии
2017-04-04 в 13:27 

The Black Corsair
Я – оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то ещё. (с) Уинстон Черчилль
А с ней некий чувак с гитарой из старого состава Мельницы.
Сергей Вишняков это) Выступление в формате 36.6 (официально так называется), когда только он и Хелависа.
И он до сих пор играет в группе, кстати.

2017-04-04 в 15:42 

Tinwe Mirime
Предвещает победу!
The Black Corsair, его так объявили, что он из старого состава) Я ж вообще не в теме)))

URL
2017-04-04 в 15:51 

The Black Corsair
Я – оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то ещё. (с) Уинстон Черчилль
Tinwe Mirime, ну, он один из тех, кто действительно чуть ли не с основания группы сохранился, да. Только, по-моему, не он один... но это уже не имеет значения)

   

... х)

главная