Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:08 

Tinwe Mirime
Предвещает победу!
Праздники подходят к концу, но они были охуенны!)))
Сьяны, лазертаг, антикафе, любимейший каток на ВДНХ, прогулки по наряженному городу, а теперь и гитарные посиделки, вылившиеся в полноценную вписку))))
Как мне однако не хватало именно такого формата времяпровождения)))
Для начала мы все, т.е. СЛ поехали в гости к Джу, которая так и есть по паспорту))) И не куда-то там, а на Чертановскую. И прошли классический путь до леса почти что до конца! В прошлом я там мечиала жить вот прям где-то там)))
У Джу - просторная уютная однушка и нас набилось человек 15 где-то)))
Закупились вкусняшками, заказалм пиццы и роллов, разуютились на полу на кухне, на куче подушек, пледиков, одеялок и было потрясающе)))) Играли КиШа в две гитары, а Андрюша, оказывается, знает и умеет Дарцов)))) Так дууушеееевно жеее))))
На кухне была музыкальная зона, а в комнате кто-то рубился в Манчкин, кто-то интровертился в углу с комиксами, и всё происходящее было таким гармоничным и правильным))) Конечно, долго петь мы не могли, не антикафе же, и уже в ночи рубились в Хренолоб и Дженгу. Смеялись до коликов само собой)))))
Потом я валялась в комнате на ковре, а после оч удачно заняла место на кровати))) Причём с подушечкой и половиной пледика^^
Одним словом, мы с Винни-Пухом закомфортились)))
Между прочим, нас на кровати было 6-ро!!! ХД
Нашли Светин телефон, которая ушла курить и проебалась хД
Сделали с подачи Милы упоротую селфочку при участии Милы же, Майкрософта и меня хД И выложили в инстаграмм хДДДД
11 лайков!))))))
Где-то в 3-30 я стала засыпать. Соседка слева свалила на пол, тк было ппц тесно и тогда нам в пчтером стало спать прекрасно как рассвет))))
Утром я оч охренела - я же спала с Рив под одним пледиком, а проснувшись, обнаружила весь пледик на мне, а вместо Рив другого человека О____О ХДДДД
Забавно было, что мне снились сны про то, как все мы тут спим ХДДД
Самые интроверты вместе с самыми поздними спали в мягком завале всего на кухне, Глеб спал на полу у кровати, накрывшись котейкой по имени Пыль, а Лёша всегда стоял! Стоило мне вдпуг открыть глаза, как я видела Лёшу, возвышающегося над всеми хД
Хотя он и утверждал, что спал... где-то хД
Мож он всю ночь типа доминировал тайно, пока мы не видели хД
Утром я встала где-то в 10-30, было так уютно и спокойно и... Лес чувствовался - он же совсем в двух шагах! Привет прошлое, ага)
Я пила чай с вкуснющим вишнёвым тирольским пирогом и просыпающейся Ксюшей на кухне, попутно смотря за окно, где была Зима и совсем рядом дышал Лес)) Очень атмосферно вышло)
После всяких завтраков и т.д., все кто остался опять весело упарывались, играя в Дженгу и Хренолоб, уже классически смеясь до боли в животах))) Пытались петь Канцлера, я умудрилась чуток поговорить с Саньком за Камшу, а в ночи почти что уговорила почитать ОЭ Рив^^ Ну, такой милый Бальзак же ^________^
Глеб собирал раскрученный накануне стол на кухне, я сочиняла бесконечную песню про анального котика и всех хД
Анальный котик - прям заглавная тема вписки хД Обычная игрушка, которая на руку одевается, но как же всех упополо этим ХДДД
В ночи родился перл от Лирического Героя, который на свой лад переиначил моё высказывание про помаду и родился тогда перл про "Путанские Губищи" хДДДДДД
В обшем, вписка вышла в лучших традициях моей юности, за одним лишь НО, которое было очено приятным НО)))) Наша упоротая тусня была абсолютна безалкогольна)))))
За что и люблю СЛ, так за такой вот здоровый упорос)))))
Разошлись мы в начале третьего только хД
Часть пошла к метро, а я, Лёша и Санёк - в Битцу)
Они хотели к лошадкам, я - прогуляться) В Лесу просто потряспюще красиво, хоть и прошлись по самому краю)
В итоге, Санёк с Лёшей сделали лишний круг - как оказалось им ваще со мной не по пути было хД А мне всё норм) Я душевно прошлась и уже в одиночку доползла до Каховки)))
Вот так всё было чудесно)
Люблю СЛ)))

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

URL
Комментарии
2016-01-10 в 08:16 

m@ngust@
Если мы будем вместе, нам никогда не будет скучно. Это я тебе обещаю.
идеальные каникулы, да :3

   

... х)

главная