Tinwe Mirime
Предвещает победу!
Приключения в Лен. области подошли к концу. Всё-таки хорошая поездка вышла) Хотя и не без косяков, но они не смертельны были. Все два дня угорала над тем, что в Подмосковье на игры не езжу, зато в Лен. область меня понесло))
И был вокруг меня чудесный северный лес, дорога до полигона длиною 7 км., море черники, озеро и куча замечательных людей, вызывающих у меня восторг в перемешку с радостью)))
А ещё там было прекрасное озеро.
Да и сам авторский Мир был не менее прекрасен) Я им так прониклась. Такой морской и с духом Питера немного. Давно хотелось к чему-то такому прикоснуться, а тут выпал шанс поиграть в празник в портовом городе)) А песни... ооо, так радостно было горланить хором под гитару дарцовое "Когда позовёт тебя море")))) Когда я ещё только читала вводную по игре и по Миру, у меня, первым делом, вспомнилась именно эта песня, так как очень она подходит по настроению к этому морскому Миру))) И так здорово, что и другие игроки словили это настроение)
Чудесные мастера, чудесный Мир и чудесные игроки, имена персонажей которых я так и не запомнила толком. Хотя все имена такие красивые были, как и сам Мир. Очень забавно перед игрой все пытались их запоминать по ассоциациям. Выходило всякое, типа: Инсейн, Таргариен, Таргелион, Инцест... А некоторых запоминали и называли вне игры даже не исходя из имён. Так получились капитан Пафос, капитан Фрик, олдовый капитан, Джон Сноу и Гарри Поттер)))
Некоторые из персонажей были особенно чудесны, а именно: пафосный капитан с Тени, пафосный имперец в красном с его циничной, но верной философией, которая мне аж по жизни в мозг сделала) и, конечно же, милый юноша Ивельн :inlove::inlove::inlove: который так меня тронул, что я забыла аж про Виральна :shy: Ну, у него и так что-то там случилось, что опровергло его невезучесть, так что всё ок ^^
В общем, я очень довольна и полигоном, и игрой, и мастерами, и игроками :yogi: А ещё морем черники)))
Да и погода не подвела: солнце днём, а ночью - луна и костёр))) Почти полнолуние) Кроме того, было не холодно, так что я правильно сделала, что взяла бомж-супер-мини-палатку и супер-летний-спальник :cool:
Из фейлов, ну, косяки со сборами, к счастью, не моими. Затем я немного заблудила народ по пути на полигон^^ Косое описание дороги и отсутствие компаса вылились в лишний крюк. К счастью, небольшой.
Рене ноги стёр адово, а Рино салился в болото, которое на самом деле не болото :D
В итоге обратно в Питер Рене поехал на машине с пафосным имперцом в красном, а я с Рино шли пешкарём с полигона, как, в прочем и на)) Ну, для меня - это фигня и в радость) Ключевое слово - для меня :gigi:
Правда на пол пути до станции я поймала попутку, где ехали два милых еврейских дядечки, указывающих нам дорогу накануне, и они довезли нас аж до электрички :vict: Мини автостоп вышел)
Уже в городе я заехала к мастерам в душ, а потом пошла кушать и гулять по городу. Только голова разболелась. Поэтому покаталась по каналам)
А в поезде... как залезла на свою полку - сразу отрубилась и почти до Москвы :lol:
А сейчас у меня последний рабочий день и свобооода)))))

@темы: Море восторга *_______*, Приключения =Р, Позитифф)))))), Радостное)